BHARATANEWS.ID | DELISERDANG – Sejumlah Pos Pengamanan (Pos Pam) dan Pos Pelayanan Terpadu (Pos Yan), disiapkan untuk melayani masyarakat mengamankan lebaran tahun 2022.
Untuk menjaga situasi keamanan yang kondusif, Polresta Deli Serdang melaksanakan Operasi Ketupat Toba 2022 yang di gelar selama 12 hari terhitung mulai 28 April 2022 sampai dengan 9 Mei 2022.
Dalam arahan Kabag Ops Polresta Deli Serdang Kompol Ricky Pripurna Atmaja, S.I.K, saat memimpin apel pergeseran pasukan (Serpas) Ops Ketupat Toba Rabu 27 April 2022, di Lapangan apel, mengatakan “Kita akan melaksanakan pergeseran pasukan ke lokasi Pos Pam dan Pos Yan yang ada di Wilkum Polresta Deli Serdang”.
โSelamat melaksanakan tugas kepada rekan-rekan personil yang terlibat di Pos Pam dan Pos Yan. tetap semangat, jangan ada yang mengeluh, mari kerjakan dengan dedikasi yang tinggi,โ sebutnya.
“Kepada rekan-rekan khususnya yang bertugas di Pos Pam, setiap harinya agar mengecek kelengkapan yang ada di Pos Pam baik buku mutasi, Senpi dan obat-obatan, termasuk kelengkapan dinas personel.” lanjut Kabag Ops Polresta Deli Serdang.
Kapolresta berpesan, kelengkapan personel di Pos PAM dan Pos Yan agar dilengkapi, “karena sewaktu-waktu pasti ada pengecekan dari Polda atau pun pimpinan dan tetap selalu waspada saat menjalankan tugas dilapangan.”
Dalam kegiatan Apel Serpas Pos Pam, Pos Yan Operasi Ketupat Toba Tahun 2022 tersebut, turut hadir para Kabag para Kasat, Kasi, Kapolsek Jajaran Polresta Deli Serdang dan Personel Pengamanan Operasi Ketupat Toba. Kamis (28/4/2022).(um)






