BHARATANEWS.ID|MUNA – Tebar kebaikan dibulan penuh berkah, Polwan bersama Bhayangkari Cabang Muna bagikan takjil untuk para pengendara yang melintas di bilangan tugu jati Kota Raha.
Kapolres Muna AKBP Agung Ramos Paretongan Sinaga yang juga turut serta membagikan takjil mengatakan momentum bulan ramadhan diharapkan bisa semakin menambah rasa saling asih antar sesama.
“Kali ini kami dari Polres Muna dalam hal ini Polwan dan ibu-ibu Bhayangkari Cabang Muna, melaksanakan giat bagi-bagi takjil gratis bagi para pengendara yang akan berbuka puasa” ungkapnya Sabtu (18/05/2019).

Kapolres juga menambahkan, dengan adanya giat tersebut diharapkan bisa semakin meningkatkan sinergitas antara masyarakat dan pihak Kepolisian untuk terciptanya suasana yang aman dan kondusif khususnya diwilayah hukum Polres Muna.
“Ini adalah bentuk kecintaan kami kepada masyarakat, apalagi pada momen bulan yang baik seperti ini, marilah kita berlomba-lomba untuk menebar kebaikan” tuturnya. (Aris)





