BHARATANEWS.ID|BOGOR – Sekitar jam 08.00 Wib Bhabinkamtibmas Desa Tajur Aiptu Ujang Priyadi telah mendapat informasi dari warga masyarakat bahwa telah di temukan drum kosong di duga bekas bahan kimia namun baunya sangat menyengat di kp. Tajur Rt 04/01 Desa Tajur Kecamatan Citeureup Kabupaten Bogor. Kamis, (11/07/2019)
Atas informasi tersebut Kapolsek Citeureup Kompol Muhtarom beserta Bhabinkamtibmas dan Kanit Pol PP Mengecek ke TKP. Dan benar di TKP di temukan drum kosong sebanyak 39 buah yang baunya sangat menyengat.
Atas saran dari warga masyarakat An Sdr H SAID untuk menghilangkan bau menyengatnya, drum tersebut di belah menggunakan mesin las. Ternyata benar setelah di belah, bau menyengatnya menjadi berkurang.
Drum-drum tersebut telah di amankan dirumah Sdr.H SAID, sedangkan 2 buah Drum di amankan di Kantor Polsek Citeureup.

” Dampak dari bau yang menyengat tersebut salah seorang warga yang sedang dekat TKP merasa pusing dan mual. Sempat di bawa ke rumah sakit Sentra medika Cibinong namun setelah di berikan pengobatan sehingga korban di perbolehkan pulang,” pungkas Kapolsek Citeureup Kompol Muhtarom.
Yaitu An. IKA KARTIKA. Bogor 25 pebruari 1977. Ibu rumah tangga alamat Kp.Tajur lebak Rt 04/02 Desa Tajur Kecamatan Citeteup.
Saksi-saksi yang melihat di TKP adalah UJANG PRIYADI selaku Bhabinkamtibmas (50Thn) Pekerjaan Polri Alamat Aspol kec.citeureup Kabupaten Bogor, dan Ajid selaku Linmas (45 thn) Alamat Kp.Leuwibilik Rt.02/06 Desa.Taju Kecamatan Citeureup. Kemudian sampai saat ini masih dilakukan penyelidikan oleh Unit Reskrim Polsek Citeureup. (red)





