Traveler Sejati Nggak Boleh Salah Pilih! Begini Cara Bedakan Alas Kaki yang Baik

2884
0
SHARE

BHARATANEWS.ID | TRAVELING – Traveling sangat erat kaitannya dengan kegiatan outdoor yah guys.

Selain fisik yang kuat kamu juga membutuhkan properti pendukung yang bikin kamu nyaman, contonya alas kaki.

Soal alas kaki untuk traveling hal yang pertama kamu perhatikan adalah ukurannya dan bahan dari activity shoes tersebut guys.

Juga nggak lupa perhatikan medan yang akan menjadi detinasi kamu nanti loh guys.

Tipikal active shoes adalah alas kaki yang paling flesible bagi kamu yang ingin pergi traveling.

Active shoes ini dirancang untuk jalan santai dengan jarak yang jauh, pantai, gurun pasir, cuaca kering, tidak berbeban berat, atau running shoes.

Jenis dan model alas kaki ini bisa dibilang merupakan yang paling favorit guys.

Bentuknya yang eyecatching, banyak pilihan warna yang cewek banget, dan sangat cassual jadi daya tarik dari sepatu hiking.

Namun, kamu wajib check and recheck terlebih dahulu sebelum membelinya.

Alas sepatunya bergerigi dan spons haknya lebih tipis dari pada rockbit hiking shoes, juga wajib cari lubang udara yang terdapat di sisi-sisinya atau pun bagian bawah alas.

Untuk women traveler recommended banget nih pilih yang dimiliki brand ini, Nike womens, Adidas, Skechers sport, Gel Fit Tempo 2.

Ada Nike Flex Experience, Nike Free 5.0, New Balance WW695v2 and the Sketchers GO Walk 2.

Jika kamu ingin sepatu seperti ini, yuk chek di sini.

Nah, berbeda lagi buat kamu para cowok bisa pilih Nike Air Pegasus+ 29, Nike Flex Run, and the Nike Free 5.0.

Atau jika kamu ingin tampak bergaya retro boleh memilih dengan tipe Classics New Balance guys. (tribunnews)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here