Putus Cinta Jangan Galau, Traveling ke Luar Negeri Aja!

78
0

BHARATANEWS.ID | Traveling – Putus cinta mungkin jadi salah satu momen yang sukses bikin kamu merasa nyesek. Tapi, daripada mengurung diri dengan kegalauan yang melanda sambil diem-diem stalkingmantan setiap saat, mending menikmati hidup dengan traveling ke luar negeri deh.

Empat destinasi populer di dunia ini siap bikin kamu lupa kalau lagi patah hati, lho!

London, Inggris

(c) shutterstock

(c) shutterstock

Eropa adalah salah satu destinasi impian yang pas banget buat liburan. Kamu bisa mengawali petualanganmu dengan menyambangi London. Jangan lewatkan keseruan menikmati kota London dari ketinggian dengan menjajal atraksi wisata London Eye yang ikonik. Selain itu, kamu bisa ketemu ‘kembaran’ seleb idola dan tokoh dunia di Madam Tussauds, mengintip lokasi syuting HARRY POTTER di Warner Bross Studio, hingga menjelajahi bangunan penuh sejarah di Inggris yaitu Westminster Abbey.

Tokyo, Jepang

(c) shutterstock

(c) shutterstock

Liburan ke Negeri Sakura juga nggak kalah asyik. Tokyo memiliki sederet spot menarik. Mulailah petualangan dengan mengunjungi Imperial Palace and Garden, Istana Kekaisaran Jepang yang udah dibangun sejak tahun 1457. Setelah itu, kamu bisa mengunjungi Tokyo Skytree yang menjadi salah satu landmark modern yang jadi favorit travelers. Nah, bagi para shopaholic, jangan ketinggalan untuk belanja murah di sana dengan mengunjungi kawasan Shinjuku atau Shibuya. Shop til you drop, guys!

Seoul, Korea Selatan

(c) shutterstock

(c) shutterstock

Seoul menjadi destinasi wisata favorit sejak badai K-Pop mulai muncul beberapa tahun terakhir. Jadi, mau ke mana aja nih kalau liburan ke Seoul? Jangan lupa masukkan N Seoul Tower ke dalam listwisatamu. Menara yang jadi lokasi syuting beberapa drama Korea ini bisa memberikan pemandangan indah buat yang lagi patah hati. Selain itu, lanjutkan perjalanan ke Istana Gyeoungbokgung, selfie di Bukchon Hanok Village, sampai belanja sepuasnya di kawasan Myeongdong dan Dongdaemun.

Singapura

(c) shutterstock

(c) shutterstock

Singapura adalah salah satu destinasi wisata yang lagi populer banget di Asia. Awali perjalananmu dengan foto narsis di Merlion Park. Liburan kurang afdol kalau belum punya foto dengan latar belakang patung singa putih ikonik ini. Kalau yang suka sains, boleh deh berkunjung ke Art Science Museum yang lagi booming. Jangan lupa mampir ke jalan legendaris di Singapura yaitu Orchard Road, yang jadi surga belanja buat para pelancong.

Malaysia

Kalau nggak mau traveling yang terlalu jauh, salah satu negara tetangga terdekat Indonesia ini juga bisa disambangi, lho. Menara Petronas jadi landmark yang wajib diabadikan waktu lagi traveling  ke negara ini. Kalau mau wisata kuliner makanan khas Melayu, Jalan Alor jadi kawasan yang selalu ramai dikunjungi para food hunters. Menjelang malam, coba deh datang ke Lake Symphony. Kamu bisa duduk-duduk santai sambil menikmati suasana Malaysia di malam hari.

Daripada galau di pojokan karena patah hati, mending segera booking tiket buat traveling. Nggak usah repot keluar rumah, pesan aja secara online dan nikmati promo BRI Garuda Online Travel Fair 2016 yang memberikan promo menarik buat beragam destinasi pilihan. Kamu juga bakal dapat harga menarik buat empat destinasi luar negeri di atas, lho.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here