12 Baju Renang Teraneh

291
0
SHARE

BHARATANEWS.ID – Ngomongin soal liburan ke pantai pasti nggak jauh-jauh amat dengan berenang atau bermain air, selain menyegarkan aktivitas semacam ini juga dipercaya bisa menurunkan tingkat kejenuhan akan rutinitas sehari-hari.

Dan sudah barang tentu kalau mau basah-basahan otomatis kita harus memakai pakaian yang sesuai, nggak mungkin dong kita pakai jeans atau jaket waktu berenang?

Nah maka dari itu, berikut ini ada beberapa baju renang yang bisa dibilang sangat aneh, dan hanya orang-orang tertentu aja nih yang mau make, tapi percayalah baju renang super aneh ini memang benar-benar ada lho, berikut foto-fotonya!

Buat muslimah ada Burkini…

2

Kalau ini baju renang versi bisnisman…

3

Ada alat pencongkel tutup botol juga lho…

4

Ini mau renang apa mau gulat…?

5

Baju renang anti bully…

6

Versi tengkorak…

7

Baju renang bolong-bolong khusus cowok…

8

Mankini, baju renang simpel buat cowok!

9

Bikini buat cowok juga ada, mau pake?

10

Apalagi yang ini…

11

Waduh om….

12

Dan yang terakhir nih, simpel banget bukan?

Itulah dua belas baju renang paling aneh yang benar-benar ada di dunia, well, apa kamu pengen memakainya?. (keepo.me)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here